КСК "Aqua"~Ролевая про лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Aqua"~Ролевая про лошадей » Конюшня » Первая конюшня

Первая конюшня

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

[float=left]http://s52.radikal.ru/i135/0902/29/3fca5102f959.jpg[/float]
Серая черепица, белые стены изнутри и снаружи, теплый и мягкий прием гостей в конюшню...
Здесь же вход, то есть перед входом, пишем через какой вход вошли - главный или запасной. Расписывать все подробно, ведь не может просто так появиться в руке недоуздок или чомбур, или что-то другое... Вообщем, мы совсем далеко не маги.
В конюшне 30 мест для развязок. Помните, что щетки находятся на первом, втором и третьем деннике с левой и справой стороны. Щетки все есть.
http://s1.uploads.ru/t/y7NXG.jpg

0

2

(С амуничника)
Бриола, взяв недоуздок и чомбур из ящика, побежала к Зефиру.
(НАЧАЛО)
Зефир стоял в ожиданиях, когда на него наденут недоуздок и куда-нибудь поведут.
Бриола надела жеребцу недоуздок, пристегнула чомбур и повела его в свой денник.
(Первая конюшня----Денник Зефира)

0

3

(С денник Зефира)
Бриола "подпинывала" Зефира, чтобы он быстрее шел, дергая чомбуром. Бриола отцепила чомбур, повешала на крючок около развязок (специальный, он везде у развязок), сняла недоуздок и тоже повешала на этот крючок.
Бри взяла вальтрап и положила на спину Зефира. Потом она накинула седло, застегнула подпругу, мучаясь. Она взяла уздечку и начала совать в рот Зефира трензель, который он почему-то не хотел принимать. Зефир сместил попу от неудовольствия.
- Зефир, прими! - хлопая по попе говорила она Зефиру.
Тот сместил попу обратно. До сих пор Бриола пыталась сунуть в рот Зефу трензель. Тот наконец принял и одевание узды продолжилось. Полностью одев, Бриола взяла с пола бинты, которые она взяла из ящика амуничника.
Девушка обвязала сухожилия передних ног и задних. В конце концов, дело завершилось. Бриола села на Зефира и пошла на конкурный плац.
(Первая конюшня---Конкурный плац)

0

4

(С конкурного плаца)
До конюшни Бриола скакала рысью. После того, как они приближались к гл. входу конюшни, Бриола остановила Зефира на шаг и слезла с него. Она взяла поводья в руку и повела на развязки. Слушаясь, Зефир встал на место развязок. Бриола прицепила жеребца к развязкам. Она отсчитала третий по счету ремешок на левой ганаше Зефира и расстегнула его. Потом обхватила правую ганашу рукой и начала снимать уздечку. Повешав ее на крючок у развязок, она взяла с того же крючка недоуздок и одела его на Зефира. Потом Бриола расстегнула подпругу и сняла седло. С вальтрапом проблем тоже не было. Бинты она не сняла, сначала положила вальтрап и седло на держалку у денника Зефира (это есть сбоку у каждого денника), и только потом начала развязывать бинты. Развязав, она взяла узду и бинты и пошла в мойку.
(Первая конюшня---Мойки первой конюшни)

0

5

(С амуничника)
Спокойно шагая, девушка шла к деннику своего коня. Подойдя, она успокоила дикого скакуна:
- Ну как ты? Ох ты мой хороший... Зефирчик...
Зефир кивнул головой пять раз тем самым говоря, что рад появлению его хозяйки.
Бриола увидела около полки со щетками ведро маленьких свежих яблок с дерева. Она подошла к ведру, взяла яблоко, посмотрела на него и, смотря на него, пошла к деннику своего любимца. Она подошла. Зефир был весь во внимании. "Мммм... Яблочко..." - удивлялся он.
Бриола аккуратно поднесла на ладошке яблочко к махровым губкам Зефира. Тот с радостью принял его, повернув голову, чтобы удобно взять с ладони. Хрустящие кислое яблочко - что может быть лучше? Только овес?

0

6

Съев яблоко, Зефир захотел еще и ткнул своим носом ей в плечо.
- Эй! - удивилась Бриола, - Ты чего?
Бриола пошла еще за яблоком. Она достала самое красное, но оно было гнилое. Девушка бросила его обратно и стала смотреть тщательнее. Наконец, поиски закончились - нашлось зеленое, правда. Она опят пошла к деннику Зефира. Тот буянил от того, что ждал долго.
- Тихо, тихо, держи, - дала Бриола ему яблоко.
Тот опять охотно съел и больше не хотел. Он повернулся попой к Бриоле.
- Это еще что? - удивилась она.

0

7

Сайгон попила воды, перешла на свежую "кашу". Она увидела Зефа и фыркнула. Продолжила есть кашу.

0

8

По скольку кобылы были слева, а жеребцы - справа, Зефир имел полный доступ поговорить с Сайгой. Зефир и Сайга стояли друг напротив друга.
- Эй, привет, красотка! - начал Зефир.

0

9

Сайгон навострила уши, а потом подняла голову.
-Ну, привет.

0

10

- Что значит "ну"? - мудрил Зефир, - Я ожидал большего!
Зефир фыркнул и прижал уши:
- Не уважаешь совсем...

0

11

Кобыла прижала уши.
-Не строй из себя Пифагора. -лошадь окончила есть кашу и приступила к сену с добавками. Она громко фыркала.

0

12

Зефир громко заржал и возбудился.
- Постой, просто я почти единственный жеребец на конюшне... Ты должна хоть чуточку уважать меня.

0

13

Лошадь дернула холкой.
-Хох, так говорят все жеребцы. Нам, кобылам, все равно. Жеребцы любезничают из-за того, что хотят с нами спариться. Знаешь, я не такая. Я не позволю себя покрыть и если вдруг моя хозяйка устроит случку, я никогда не сдамся! Я убью этого жеребца, но покрыта не буду. И если вдруг покроют - жеребенка от него я не буду вскармливать. Он умрет. В муках.-заржала лошадь. Она знала, что перебарщивала, но перед жеребцами нужно быть во всей красе!

0

14

"Как жестоко... такая кобыла мне ни к чему... я хочу наследника, а не мертвеца" - подумал Зеф.
- Кхм... Господи... - Зефир отвернулся не поворачивал, а потом что-то промямлил кобыле:
- А вот увидишь, я тебя покрою..

0

15

-Неа. Если, конечно, ты не хочешь быть мертв.-ехидно улыбнулась лошадь и топнула копытом.

0

16

Зефир полностью отвернулся и стал поедать свою подстилку в поисках сена.

0

17

Сайга продолжила есть сено.

0

18

Полакомившись остатками сена, Зефир повернулся к дверце денника.
- Может, будем дружить? Я понимаю, иногда буду агрессивен с тобой и иногда во мне проснется инстинкт, но... Может сдружимся? Пойми, я первый раз дружу с кобылой. - предложил Зефир.

0

19

Лошадь подумала.
-Я не против. Но если будешь кидаться на меня - пинай на себя.

0

20

Бриола увидела стул у входа в конюшню. Она занесла его в конюшню, поставила около ведра яблок и села. Она положила ножку на ножку и задумчиво смотрела на Зефира и иногда на Сайгу.

0

21

Зефир фыркнул, будто эта кобыла важнее, чем он. Зефир увидел хозяйку и смотрел на нее.

0

22

Лошадь сладко зевнула. Нет, она не хотела спать. Ей нужно было поскакать! Поскакать в даль. В конюшню вошла Роуз, вся как на параде. Она подошла к деннику кобылы, погладила ее. Девушка дала лошади сахар, который всегда лежал у нее в кармане.
-Хорошая.-погладив мягкие губы лошади сказала Роуз. Сайга съела кусок сахара и начала скрести копытом, требуя добавки. Но Роуз не дала.
-На диету, девочка. - хихикнула Роуз и открыла денник, взяла с крючка у денника чомбур, вывела кобылу и закрыла дверь. Сайгон подошла к деннику Зефира, хотела что-то сказать, но не успела. Роузи повела лошадь в леваду.
(В леваду)

0

23

Бриола подошла к деннику Зефира. Она провожала взглядом Роуз и Сайгу. Потом девушка посмотрела на коня, тот верно смотрел ей в глаза и все фыркал. Бриола сделала хмурое лицо и тоже решила вывести жеребца в леваду. Она взяла с крючка у развязок свой чомбур и красный недоуздок, который принадлежит Зефиру. Девушка открыла дверь денника, зашла к возбужденному жеребцу, надела ему недоуздок и пристегнула чомбур.
- Вот так! - сделала она доброе лицо. 
Зефир закивал головой от счастья, наверное...
(В леваду для орущих жеребцов)

0

24

(Из левады)
Роуз привязала Сайгу к развязкам, подошла к ее деннику и сняла вальтрап. Положив его на спину Сайги, девушка снова подошла к деннику, взяла седло и надела его на кобылу, застегнув подпруги. Пока кобыла "сдувалась", Роузи взяла узду с полки и начала надевать ее на Сайгу, перед этим повесив недоуздок на шею лошади. Когда все было готово, Роуз Застегнула подпругу сильнее, сбегала за ногавками и надела их на ноги лошади. Девушка сняла недоуздок с чомбуром, быстро его положила на полку и вышла из конюшни, села верхом, поехала на плац.
(Конкурный плац)

0

Вы здесь » КСК "Aqua"~Ролевая про лошадей » Конюшня » Первая конюшня